Главная » Статьи » Профильное обучение » Основы кулинарии

Основы кулинарии
  Семёнов Александр Анатольевич Педагог

Калинина Людмила Анатольевна

  • Образование: среднее специальное, Тверской торгово-экономический техникум
  • Специальность: Повар - технолог
  • Основная должность - Педагог дополнительного образования
  • Повышение квалификации: -
  • Общий стаж работы:
  • Педагогический стаж: -

Телефон: (8-48-255)5-53-73
e-mail:
ddtudomlya@yandex.ru


Программа курса «Кулинарный коктейль» предназначена для учащихся 9-х классов общеобразовательных школ с целью профессиональной ориентации при дальнейшем получении образования.
Общественное питание - это обширная сфера индустрии сервиса и в настоящее время высококачественное обслуживание населения имеет решающее значение для конкурентоспособности любого ресторана, бара или кафе. Одной из основных задач современного образования является формирование у учащихся объективных всесторонних знаний об окружающем мире. Важное место здесь занимает знание перспективности профессии общественного питания.
Программа курса «Кулинарный коктейль» по содержанию имеет профориентационную направленность и знакомит учащихся с основными видами профессиональной деятельности в отрасли общественного питания.
Обучающиеся получают минимальный опыт в различных видах профессиональной деятельности техника-технолога, ознакомятся с миром современных профессий, исполняя те или иные социально-профессиональные роли (заведующий производством, повар, кондитер, официант).


Программа рассчитана на 1 год обучения.

Занятия проводятся 2 раза в неделю по 2 часа.
Форма занятий: групповые, индивидуальные, по подгруппам.

Программа Срок реализации Возраст детей Источник финансирования
«Кулинарный коктейль» 2 года  13 - 17 лет Бюджет

 

Категория: Основы кулинарии | Добавил: admin (17.10.2016)
Просмотров: 366
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]