09:21
Четвертая смена палаточного лагеря «Робинзоны»

Арт - азарт!

Четвертая смена палаточного лагеря «Робинзоны» подошла к концу. Эта смена также была наполнена творческими событиями, личными достижениями, новыми смыслами.
«АРТ - азарт!» - девиз 4 смены, где ребята стали участниками различных проектов. Мы стали свидетелями рождения новых отрядов «Сrazy blend» (сумасшедшие смеси) и  «People Fire» (огненные люди).
Ребята готовили номера и выступали на ежегодном праздновании Дня поселения. В День семьи нашли своих «астральных братьев и сестер», выполняли аппликации и другие изделия с символом праздника - Ромашкой. Мы учились новым играм, готовили музыкальные сказки, провели песенный батл.
В день Туристических проб работали с компасом, составляли план лагеря, изучали Азбуку Морзе, зашифровывали послания командам, искали клады. В «Мировом кафе» нарисовали картину «Турист на природе», вспомнили пословицы и поговорки, выяснили, что нужно взять в поход.
В Городе мастеров целый день проходили мастер – классы от ребят и педагогов, ведь к вечеру каждый должен был представить трех своих учеников и показать их умения. В этот день ребята учились стоять на воротах, завязывать красивые шарфы, мастерить пистолеты, делать фенечки и украшения, танцевать новые танцы, обменялись песнями, попробовали себя в перкуссии и даже, собрав волю в кулак, держаться за крапиву.
По итогам смены «АРТ - азарт!» на 10 дней и программа лагеря выполнена на 150%.
Темы дня: Рождение отряда, День Семьи, Игровой клуб, Город мастеров, Театральный фестиваль, Туристическая проба, Спортивное командное многоборье, Креатив СВ, Песенный батл, Арт-визаж.

Воспитатель Кондакова Н.А.

4 сменаБеседа

Категория: Лето - 2017 | Просмотров: 529 | Добавил: admin
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]