171841, Тверская обл.,
г. Удомля, пр. Курчатова, 17
8(48255) 5 53 73
Режим работы:
с 9.00 - 21.00 без выходных
settings_phone Обратный звонок

Осенний квест в «Эдельвейсе»


10.08.2020 Категория: Детский театр танца «Эдельвейс» Просмотров: 566 Комментариев: 0

1 октября в детском театре танца «Эдельвейс» прошел традиционный осенний «Арбузник».
Традиционный, да не совсем. Каждый год в привычном, казалось бы, «Арбузнике» есть своя «изюминка».

В этот раз ребят и их родителей ждал «Осенний квест», часть которого проходила не в привычном танцевальном зале, а на улице. И хотя погода была весьма прохладной, на площадке возле Дома творчества было весело и жарко: четыре стихии - Земля, Вода, Огонь и Воздух - приготовили для участников интересные испытания.

Встречала ребят Земля. Много заданий она приготовила: и на меткость, и на ловкость, и на сообразительность, и на удачу. Нужно было накинуть кольца на хобот слона, попасть мячами в разные мишени, заплести косичку, вытащить оранжевый шар удачи… И загадки загадывала, а за правильно выполненные задания ребята получали… прищепки. Со всеми испытаниями справились, загадку на осеннем листочке нашли и разгадали. И получили «доступ» ко второй части квеста, которая проходила уже в здании Дома творчества.

Там участников встречала Вода и интересными  играми: «Море волнуется раз…», «Игрушечный магазин».  В кого только не пришлось превращаться ребятам, чтобы пройти дальше.
А там их ждал Огонь. С ним вместе в танце «зажигали» праздник. Натанцевались все: и дети, и родители, и педагоги.

И напоследок ребят посетил Воздух. С ним хлопали хлопушки, надували воздушные шарики и устраивали ими веселую битву.

Ну а после всех испытаний участников ждало обильное фруктовое угощение. И тут у праздника обнаружилась еще одна «изюминка»: все решили, что обычно бывает очень много арбузов и принесли… дыни! Ну и другие фрукты. Вот такой вот «Арбузник» без арбузов. Просто «Дынник» в этом году получился!

Время провели весело, интересно, вкусно и с пользой! Спасибо всем организаторам и участникам праздника!

Арутюнян Анастасия, мама учащийся коллектива