171841, Тверская обл.,
г. Удомля, пр. Курчатова, 17
8(48255) 5 53 73
Режим работы:
с 9.00 - 21.00 без выходных
settings_phone Обратный звонок

Поддерживаем традиции!


22.09.2020 Категория: Студия танца «Эдельвейс» Просмотров: 656 Комментариев: 0

14 апреля состоялся семейный спортивно-развлекательный праздник «Богатырские игры - 2018».
По традиции он проходил на территории лыжной базы «Аэродром».

«Богатырские игры» - это совместное участие родителей и детей, возрождение семейных ценностей, традиций, общение и приобщение наших детей к здоровому образу жизни.

В этом году объединение Театр танца «Эдельвейс» Дома детского творчества представляли четыре семейные команды: «Следопыт» - семья Арутюнян, «Радуга» - семья Лукинович, «Заврики» - семья Бехтольд, «Вихрь» - семья Немовых.

Командам предстояло пройти несколько этапов, выполняя различные задания на быстроту, силу, ловкость, меткость и смекалку. Практически все соревнования были рассчитаны на участников, не имеющих специальной спортивной подготовки, и стали отличным поводом просто весело провести выходные с семьей на свежем воздухе, узнать что-то новое и проверить свои силы. 

Участники игр лазали по веревкам на «Паучьем испытании», стреляли по воздушным шарикам, катались на «лыжах», решали зашифрованные ребусы, отвечали на викторину Квест - клуба, управляли «Великаном», старались не попасть в «Мышеловку»,  соревновались в меткости, стреляли из оружия в страйкбольном тире, организованном военно-спортивным клубом «Б.А.Р.С.».

А после прохождения основных этапов участники отдыхали на туристской кухне. Здесь угощали и горячим чаем из самовара с баранками и бубликами, и вкуснейшей гречневой кашей. Желающие могли покататься на лошадях и просто насладиться чудесной солнечной погодой.

Пока судьи подводили итоги, участники и гости праздника могли принять участие в танцевальном марафоне, который организовали руководитель и учащееся детского Театра танца «Эдельвейс» Дома детского творчества и посмотреть выступление участников клуба исторического фехтования и реконструкции «Варяг».

В завершение состоялось награждение победителей и участников «Богатырских игр». В копилке «Эдельвейса» три третьих места и одно первое.

Поздравляем победителей. Так держать.

Руководитель Театра танца «Эдельвейс» Валентина Пищулина