15:41
Вот они, самые смелые идеи!

Флешмоб

28 апреля в Детском театре танца «Эдельвейс» Дома детского творчества состоялся праздник творчества и танца - конкурс детских постановочных работ «МоЯ смелаЯ идеЯ».

Атмосфера радости, творчества наполнила хореографический зал, в воздухе витали смелые идеи юных танцоров.

Добрыми улыбками зрители встретили ведущих конкурса: Талантика и Фантазёра, которые пожелали всем участникам удачи, представили компетентное жюри   и приветствовали всех конкурсантов.

На конкурс были представлены 12 танцевальных постановок разных стилей и жанров: от русского народного танца до детского, от эстрадного до современного. Быстрые и динамичные, шуточные и весёлые номера сменяли друг друга. Юные конкурсанты по-настоящему покорили жюри и зрителей своими идеями, артистизмом, непосредственностью. Каждый номер был индивидуален, интересен.

Самый радостный и волнительный момент праздника – награждение победителей.
Запольская Виктория получила диплом в номинации «Юное дарование» за постановку «Барби».

В номинации «Творческий поиск» отмечена постановка Митюревой Эвелины «Не детское время».

Огромное удовольствие зрители, гости, участники конкурса получили от выступления старших обучающихся коллектива: Кеник Ирины, Сорокиной Алисы, Мельниковой Светланы, Балыковой Анны, Закуриной Софьи в постановке Лодыгиной Яны «Джига дрыга». Все награждены дипломами за яркое, эмоциональное выступление.

Обладателями звания Лауреатов 3 степени стали: Голикова Екатерина и Смолянец Полина с озорной постановкой «Скибиди».

Дипломами и кубками Лауреатов 2 степени награждены Смолина Алина и Питева Алина с веселым танцем «Девчонки», Лодыгина Яна с танцевальной композицией «Bet», Игнатьева Олеся с народной стилизацией «Девка по саду ходила».

Жюри отметило патриотическую постановку, посвящённую Великой Отечественной войне «Журавли» в исполнении Арутюнян Виктора и Бехтольд Ульяны, присудив номеру знания Лауреатами 1 степени.   

Лауреатами 1 степени стали Голикова Екатерина с постановкой «Вог детка», Смолина Алина с задорным номером «Барыня».

Приз зрительских симпатий получила Смолянец Полина с танцевальной композицией «Однажды веселым пасмурным днем». Так зрители поддержали Полину, которая очень волновалась, ведь это было ее первое выступление на конкурсе.

И главный приз! Обладателем Гран-при конкурса детских постановочных работ «МоЯ смелаЯ идеЯ» стала Бехтольд Ульяна, исполнив две танцевальных композиции «Журавли» в дуэте с Арутюнян Виктором и «Шла девица по водицу».

Конкурс-праздник получился веселым, радостным, зажигательным. Каждый участник был отмечен за свои находки и идеи, каждый ребенок получил эксклюзивный фирменный шоколад и диплом, а все участники и зрители – хорошее настроение!

По всеобщему признанию, конкурс детских постановочных работ «Моя смелая идея» в детском театре танца «Эдельвейс» состоялся!

И в заключении хочется сказать: «Ребята! Ваши успехи, ваши победы – это результат упорного труда, веры в себя, преданности своему таланту. Знайте, вы – гордость нашего коллектива! От всей души желаем вам творческих достижений, неиссякаемого вдохновения, удачи во всех творческих начинаниях!

А вам, уважаемые родители, отдельная благодарность за помощь в реализации творческих способностей наших звездочек!

Всем желаем добра, вдохновения, удачи и покорения самых высоких творческих вершин! Вперед за смелыми идеями!»

Руководитель Детского театра танца «Эдельвейс» Пищулина Валентина Андреевна

ЖуравлиФото на память

Категория: Детский театр танца «Эдельвейс» | Просмотров: 41 | Добавил: admin
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]