171841, Тверская обл.,
г. Удомля, пр. Курчатова, 17
8(48255) 5 53 73
Режим работы:
с 9.00 - 21.00 без выходных
settings_phone Обратный звонок

Заключительная неделя в «Разноцветной мозаике»


10.07.2020 Категория: Лето Просмотров: 467 Комментариев: 0

Вот и подошла к концу третья летняя смена в дневном лагере Дома детского творчества «Разноцветная мозаика».

За эти дни ребята познакомились друг с другом, сдружились.
В последнюю неделю отряды посетили мастерскую игрушек «Умелые ручки». На выходные всем было дано задание - сделать своими руками эко-робота из природных и бросовых материалов. В понедельник участники конкурса оформили выставку технического творчества «Мой друг - Экоробот».

21 августа был насыщен делами:
- состоялась встреча с инспектором ГИБДД Соловьёвой Натальей Евгеньевной. Вместе вспомнили правила поведения на дороге с велосипедом.
- Проведена игровая-развлекательная программа «Весёлое морское путешествие» и мастерская игрушек «Морская игрушка-ловушка».
- Узнали о творческом конкурсе «Слава созидателям!» и об условиях участия, некоторые ребята тоже захотели и попробовать свои силы в этом конкурсе.

22 августа отряд «Будильник» побывал на интерактивной игре «Три спаса» в Краеведческом музее. В этот же день состоялась викторина, посвящённая Дню российского флага.

А 24 августа – закрытие третьей смены в лагере «Разноцветная мозаика». Во время праздничного концерта ребята представили отличные номера, подготовили стихи, песни о дружбе и лете, показали юмористическую сценку «Перед обедом», танцы и флешмоб. Отряд «Будильник» подарил зрителям музыкальную сказку на современный лад «Волк и семеро козлят». Концерт завершился общим фото на память и фейерверком.

Третья летняя смена лагеря «Разноцветная мозаика» сложилась из активных, весёлых и насыщенных дней.  

Выражаю благодарность воспитателям отрядов: Закуриной Анне Анатольевне, Хитровой Надежде Владимировне, Корженевской Ирине Владиславовне и Конышевой Марине Алексеевне за проделанную работу, интересные мастерские и увлекательные программы.

Начальник лагеря Фисенко Анна Викторовна