171841, Тверская обл.,
г. Удомля, пр. Курчатова, 17
8(48255) 5 53 73
Режим работы:
с 9.00 - 21.00 без выходных
settings_phone Обратный звонок

Новые достижения Студии танца «Эдельвейс»

29.06.2022 Категория: Художественная направленность Просмотров: 83 Комментариев: 0

12 февраля коллектив Студии танца «Эдельвейс» Дома детского творчества г. Удомли принял участие во Всероссийском фестивале-конкурсе «Щелкунчик», который проходил в городе Твери на сцене Дворца культуры «Химволокно».

Учредитель и организатор Фестивальный Центр «Арт-Лайн» работает при информационной поддержке Министерства культуры Российской Федерации.

Обширная география конкурса и большое число выступающих коллективов было далеко не единственным плюсом конкурса. Всех присутствующих: руководителей, жюри и самих выступающих, порадовало качество исполнения номеров, неожиданные и интересные постановки.

Исполнительское мастерство, сценичность, артистизм, раскрытие художественного образа - такими критериями оценивалось мастерство юных участников фестиваля-конкурса «Щелкунчик».

Участники соревновались в современном, народном, классическом, спортивном, уличном и эстрадном танцах.

Студия танца «Эдельвейс» привезла программу из 4 номеров в номинациях «народный» и «народный стилизованный» танец.

Участники коллектива всегда очень ответственно относятся к подготовке к конкурсу. Старания ребят были по достоинству оценены компетентным жюри. Все четыре постановки получили дипломы Лауреатов 1 степени.  

Танцевальной постановке «Поле по полю» был вручен специальный диплом «За высокое исполнительское мастерство» и сертификат на участие в одном из фестивалей-конкурсов, проводимых Фестивальным центром «Арт-Лайн».

Юные танцоры вернулись домой с невероятным зарядом бодрости, восхищения и гордости за свои достижения!

Трудолюбие и слаженность коллектива вызывает уважение и гордость! Так держать! Желаем вдохновения и новых побед на творческих конкурсах!

Руководитель Студии танца «Эдельвейс» Пищулина Валентина Андреевна


Теги материала:

Студия танца «Эдельвейс»