171841, Тверская обл.,
г. Удомля, пр. Курчатова, 17
8(48255) 5 53 73
Режим работы:
с 9.00 - 21.00 без выходных
settings_phone Обратный звонок

Дружная семья «Эдельвейс»

12.06.2024 Категория: Художественная направленность Просмотров: 224 Комментариев: 0

Вот и начался еще один новый учебный год в Студии танца «Эдельвейс» Дома детского творчества.

Нельзя сказать, что мы не виделись целое лето, ведь были в июне и конкурсы, и репетиции, и выступления, и победы!

Да и в августе уже успели позаниматься: разучить новый флешмоб и поработать над репертуаром. Особенно радостно было снова увидеться всем на традиционном осеннем Арбузнике под названием «Путешествие за диковиной ягодой», который разработали и подготовили старшие учащиеся совместно с педагогами и родителями.

Вся дружная семья «Эдельвейс»: бабушки и дедушки, мамы и папы и, конечно же, «Эдельвейсики» встретились 18 сентября на территории лыжной базы. 

Хмурое утро этого дня не предвещало ничего радостного. Но детей и родителей коллектива невозможно было удержать на месте. Своим настроем и позитивом разогнали тучи, и выглянуло солнышко.

На лесной поляне встретил всех участников КТД  Шуршик, который был опечален пропажей диковинной ягоды и с помощью заклинания нашел карту, указывающую путь к  Кикиморе. Здесь все команды получили путевые листы на прохождения станций: «Угадайка-познавательная», «Спортивная», «Танцевальная», «Угадай по музыке мультик», и «Веселая скакалка».

Задания и на сообразительность, и на смекалку, и на ловкость, и на силу пришлось стойко пройти всем ребятам и их родителям. Команды «Эдельвейсиков» и на вопросы викторины отвечали, и перепрыгивали через скакалку, и разные хитрые задания выполняли. И команда мам к детям присоединилась. И диковинную ягоду Арбуз, конечно же, нашли!

А родители приготовили угощение, и не только арбузы там были, столы ломились от дынь, винограда, слив, яблок и прочих даров осени. Были и не фруктовые «гости»: сосиски, жареный хлеб и конфеты, и ароматный чай на шишках в самоваре – отличный заряд бодрости для конкурсов и танцев на свежем воздухе особенно в такой хорошей компании.
После угощения танцевали. Пикник в большой и дружной семье «Эдельвейс» удался на славу.

Время провели весело, интересно, вкусно и с пользой! Спасибо всем организаторам и участникам праздника! Особенная благодарность семье Бельских за предоставление музыкальной аппаратуры. И, конечно же, Галине Лукинович за множество ярких, интересных фотографий.

А от себя хочу добавить, что именно такие мероприятия создает положительный эмоциональный настрой в коллективе, способствует укреплению и сплочению, как детей разных возрастов, так и родителей. Ведь мы одно целое! Мы одна большая, прекрасная и дружная семья! Юбилейный год в студии танца «Эдельвейс» начался!

Руководитель Студии танца «Эдельвейс» Пищулина Валентина Андреевна