171841, Тверская обл.,
г. Удомля, пр. Курчатова, 17
8(48255) 5 53 73
Режим работы:
с 9.00 - 21.00 без выходных
settings_phone Обратный звонок

Мечты сбываются

12.06.2024 Категория: Художественная направленность Просмотров: 238 Комментариев: 0

С 23 по 30 октября Студия танца «Эдельвейс» Дома детского творчества приняла участие в Мега-проекте «Танцевальная деревня», который проходил в Арт-резиденции пансионата «Салют» в Пушкино Московской области.

Для тех, кто хоть раз побывал в «Танцевальной деревне», следующие заезды становятся мечтой! Из года в год этот проект объединяет коллективы по всей России.

Сотни детей набираются опыта у невероятных педагогов, мастеров своего дела! Также и «Эдельвейс», побывав в «Танцевальной деревне» однажды, захотел вернуться сюда уже в четвёртый раз, где именитые мастера и мэтры танца стоят в одном ряду с начинающими любителями хореографического искусства, получить незабываемые эмоции от недели, проведенной в атмосфере танца, которую с блеском создают организаторы проекта!

Хореографический коллектив поучаствовал в четырех конкурсах, находился на сцене каждый день, получил около 20 мастер-классов от членов жюри.

«Танцевальная деревня» подарила всем участникам проекта друзей из других хореографических коллективов, незабываемые эмоции, обмен творческими идеями и прекрасные результаты конкурсных мероприятий.

За конкурсную программу, в которую входило 14 номеров, Студия танца «Эдельвейс» удостоена 18 дипломов от Дипломанта 1 степени до Лауреата 1 степени.

Педагоги, в свою очередь, по вечерам также имели возможность не только услышать мнение о своих постановках и о проделанной работе, но и узнать много полезной информации на семинарах.

Выражаем огромную благодарность родителям учащихся за помощь и поддержку, участие и терпение, за помощь в развитии коллектива в целом.

Трудолюбие и слаженность юных танцоров вызывает уважение и гордость! Так держать! Юбилейный год в Студии набирает обороты, впереди еще много ярких событий!

Руководитель Студии танца «Эдельвейс» Дома детского творчества Валентина Пищулина

________________________________________

С приятной усталостью, но неутомимым желанием танцевать, участники проекта «Танцевальная деревня» Студия танца «Эдельвейс» делятся своими впечатлениями.

Валерия Лукинович:
Вот мы уже дома, до сих пор не могу в это поверить.... Только вчера, мы ещё стояли на сцене Мега-проекта «Танцевальная деревня».
73 осенний заезд был по-настоящему волшебным, семейным и просто незабываемым!
Сказать честно, я даже не могу подобрать слов, чтобы описать все те эмоции, которые я получила.
Так сложилось, что именно на этом заезде в нашем коллективе произошли кардинальные изменения, которые сплотили нас ещё сильнее. И мы стали настоящей семьей!
Каждый день конкурсная программа и каждый день она абсолютно разная, начиная от современной хореографии и заканчивая русским народным танцем.
Мастер-классы в «Танцевальной деревне» - это просто рай для танцора! Во-первых, вели мастер-классы именитые хореографы, во-вторых, мы получали такой заряд энергии, что, выходя из залов, мы жаждали ещё, и ещё заниматься... Меня, конечно, покорила Анастасия Пинаева, на её мастер-классе я по-настоящему расслабилась. Всем сердцем обожаю её!
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Пичурчкину и всей его огромной команде, за то, что они делают для детей, для нас. Это просто бесценно!
Хочу сказать большое спасибо нашим драгоценным педагогам: Пищулиной Валентине Андреевне и Ясинской Наталье Львовне за то, что они вкладывают столько много сил в нас, что верят в нас и возят нас на конкурсы, чтобы мы показали себя.
И огромная благодарность нашим родителям, без которых мы бы не смогли поехать на конкурс.
Ну, и последнее, что я хочу сказать... Хочу сказать спасибо своим девочкам, которые на протяжении всей недели выкладывались на все миллион процентов.
Жди нас, «Танцевальная деревня», на следующем заезде!

Ульяна Бехтольд:
Танцевальная деревня! Я и подумать не могла, что это место и именно этот мега-проект станет для нас любимым, весёлым и запоминающимся. Третий заезд был самым лучшим из всех, именно во время него мы посмеялись от души (особенно dance quize), потанцевали не только на конкурсах, но и в корпусе, а также я получила незабываемые эмоции от дискотеки под фонарём с руководителями и детьми других коллективов.  
Этот заезд был самым дружелюбный, ведь мы были сплочены не только в коллективе, но и сдружились с другими.
Выступления были невероятными, при выходе на сцену, ты чувствуешь себя как дома. Мастер классы мы все воспринимали более серьёзно и искали те виды танца, с которыми хотим связать свою жизнь. В общем, этот заезд я не забуду никогда, и он останется навсегда в моем сердце.

Алина Питева:
Как же быстро пролетело время, и этот шикарнейший и незабываемый 73 заезд «Танцевальной деревни» закончился ...
В этот раз пребывание там мне понравилось намного больше, чем в прошлые поездки (я ездила третий раз).
Во-первых, я ничем там не заболела, как в прошлые заезды. Смогла в полной мере насладиться замечательными мастер-классами от талантливых и харизматичных педагогов.
Я очень рада, что в этот раз стала по-другому относиться к мастер-классам. Не так, что «вот три часа своего времени потрачу на то, что возможно мне в жизни не пригодится», а «ура, я иду на тот мастер-класс, который мне интересен и буду стараться запомнить всё, даже если мне это, возможно, не понадобится».
Во-вторых, на всех конкурсах жюри было разное, и мы получили совершенно разные оценки для каждого номера. Это помогло нам понять, где надо доработать.
И в-третьих, для меня этот заезд был самый спокойный, дружелюбный, семейный, т.к. средние и старшие девочки как бы слились воедино, и у нас появилась одна общая цель: достичь успеха, что, по моему мнению, у нас отлично получилось.
Я очень люблю «Танцевальную деревню» и каждого из оргкомитета «рыжих». Они сильно для нас постарались, и я хочу сказать им огромное спасибо за весь их труд, старания и усилия, благодаря которым хочется возвращаться на их проект как к себе домой!

Полина Смолянец:
Недавно мы с коллективом ездили в «Танцевальную деревню» в город Пушкино. Я очень рада, что «Эдельвейс» смог выбраться из Удомли и попасть на этот чудесный проект.
Каждый день был особенный по-своему, интересный, насыщенный. На мастер-классы я ходила с удовольствием, потому что педагоги давали очень много информации. Они настолько харизматичные, энергичные, что даже не хотелось уходить от них.
Для меня этот заезд был самым необычным, ярким, семейным и родным, так как в этот раз мы со старшими девочками сплотились, объединились, смеялись, грустили, вместе настраивались.
Съездив в «Танцевальную деревню», я получила много опыта, незабываемых эмоций, познакомилась со многими коллективами и очень хочу ещё вернуться туда! Я очень люблю «Танцевальную деревню»– она для меня уже, как второй дом!

Юлия Рудник:
Танцевальная деревня! Это лучшее время в моей жизни.
Когда мы только заехали в пансионат, я сразу поняла, что этот заезд будет лучшим за все три приезда сюда. И это правда.
Все конкурсный программы были насыщенные, один номер как бы дополнял другой. Мастер-классы суперские, очень запоминающийся материал.
Все коллективы хорошо сдружились и поддерживали друг друга.
Эту поездку я запомню надолго! И надеюсь, мы приедем сюда ещё не раз.

Яна Лодыгина:
Только сегодня пришло осознание, что легендарный 73 заезд был закончен ещё вчера. Почему легендарный? Для нашего коллектива поездка была… как глоток свежего воздуха! Мы сдружились ещё больше. В нашей семье эдельвейсиков царила дружная и веселая атмосфера. Все безумно поддерживали друг друга и радовались, когда кто-то достигал новых результатов. Хочу сказать спасибо, всем кто был в этом заезде! Коллективам, которые тоже не оставались равнодушными и поддерживали нас и других ребят. Мне кажется, что в этом заезде собрались самые лучшие коллективы России. И самое главное, что наконец-то наш коллектив, девочки, смогли понять очень важную вещь в танце. Общение! Мы выросли на этом проекте! Танцевальная деревня, спасибо! Спасибо за то, что ты есть! За тех людей, которые помогают нам! Дают возможность развиваться! Приезжать снова и снова…Гениальные танцоры и люди приезжают сюда, чтобы показать, и дать нам частичку себя! Спасибо! За мастер-классы, за шоу, за ваш труд! Любой труд окупается! И ваш труд окупился в виде счастливых детей и педагогов, которые приезжают сюда, как к себе домой… Не останавливайтесь, продолжайте! Я вас люблю! Всю команду оранжевых, каждого!

Анна Кольцова:
Ого!!! Как же быстро пролетела эта неделя в танцевальной деревне.
Для меня 73 заезд был максимально спокойным. Я чувствовала уверенность и спокойствие перед сценой. На мастер-классе я старалась быть более внимательной к мелочам, перенимать не только движения, но и манеру их исполнения. Было здорово!
Почему именно танцевальная деревня?
Я люблю теплую атмосферу, поддержку, эмоции. Люблю гимн с утра, который заряжает на весь день. Я люблю Танцевальную деревню!

Анна Стрельникова:
До встречи, «Танцевальная деревня».
Для меня это был самый душевный и приятный заезд. Потому и пролетел он очень быстро...
Мы все были, как одна семья. И это очень радует. Из-за этого неделя показалась не тяжёлой и не напряжённой (как казалось до этого), а насыщенной, интересной и позитивной.
Наконец-то мы смогли показать истории наших танцев и получить удовольствие от каждого номера. Результаты были намного выше.
А мастер классы от замечательной команды хореографов открылись мне с совсем другой стороны. На мастер-классах я старалась впитать всё, что нам показывали и рассказывали.
Я увидела, что Эдельвейс стал огоньком счастья, который делился им со всеми.
За эту поездку я успела влюбиться в танцы и в наш коллектив ещё сильнее.
Спасибо большое нашим хореографам, что научили нас всему необходимому! Спасибо большое, что объединили нас с девочками старшей группы, и мы теперь как одно целое! Спасибо большое за то, что мы вновь оказались в этом чудесном месте под названием «Танцевальная деревня» и за незабываемые эмоции!