171841, Тверская обл.,
г. Удомля, пр. Курчатова, 17
8(48255) 5 53 73
Режим работы:
с 9.00 - 21.00 без выходных
settings_phone Обратный звонок

Студия танца «Эдельвейс». Яркое завершение танцевального сезона 2020- 2021 года

03.07.2022 Категория: Художественная направленность Просмотров: 109 Комментариев: 0

Вот и заканчивается 2021 год. Пришло время подвести итоги.

Для каждого он был разный, этот уходящий год.  Для кого-то жизненным уроком, новым открытием, для кого-то очередной порцией знаний, умений, навыков. Он был и простым, и сложным, но для всех и каждого полным размышлений, выводов, планов.

Для педагогов, детей и родителей Студии танца «Эдельвейс» Дома детского творчества он был очень продуктивным, насыщенным интересными событиями и впечатлениями.

Коллектив дважды поучаствовал в Мега-проекте «Танцевальная деревня» (г. Пушкино Московской области) в марте и октябре, где зарядился положительными эмоциями, получил высокую оценку жюри и новые знания в разных танцевальных направлениях.

Успешным было участие студии танца «Эдельвейс» в конкурсах и фестивалях различного уровня. Коллектив стал обладателями звания Лауреатов и Дипломантов   13 международных, 7 Всероссийских и одного муниципального конкурсов. На данный момент коллектив имеет полноценную концертную программу, но, к сожалению, нет возможности из-за локдауна ее показать.

Поэтому было принято решение послать 20 номеров на Международный конкурс-фестиваль исполнительского мастерства «Морозко» (г. Санкт-Петербург, заочный). Результаты превзошли все ожидания. Коллектив стал Лауреатом 1 степени 17 раз и Лауреатом 2 степени 3 раза. Что стало ярким и феерическим завершением танцевального сезона 2020–2021 года.

Хочется поблагодарить всех: педагогов за вдохновение, терпение и творчество; детей за старательность, трудолюбие и упорство.

Особенная благодарность родителям обучающихся за помощь и поддержку, участие и терпение, за то, что поддерживается стремление ребят к развитию, творчеству, старанию, труду и любви к танцевальному искусству, что не только вкладывается любовь в своего ребёнка, но и находятся силы оказывать помощь в развитии коллектива в целом.

Отдельно хотелось бы поблагодарить Лукинович Галину Александровну, председателя родительского комитета: «Спасибо Вам огромное за вклад, который Вы вносите в наш коллектив, за поддержку, понимание и помощь в жизни нашего Эдельвейса».

Поздравляю нашу дружную семью Эдельвейс с победами, желаю новых творческих успехов и неиссякаемой энергии!

Руководитель Детского театра танца «Эдельвейс» Пищулина Валентина Андреевна


Теги материала:

Студия танца «Эдельвейс»